lunes, 30 de mayo de 2016

Paella y empanadillas


Paella

Para realizarla necesitaremos:

- Arroz
- Pollo
- Calamares
- Pimiento rojo
- Tomate
- Guisantes
- Ajo
- Aceite
- Sal
- Azafran


Preparación:

Comenzaremos por hechar un chorro de aceite, cuando esté caliente añadiremos el pimiento rojo y el ajo picado muy pequeño, cuando esté doradito es cuando añadiremos el pollo troceado para que se dore un poco, cuando le tengamos dorado es el momento para añadir los calamares que previamente habremos limpiado y cortado en tiras. Cuando tengamos todo dorado es el momento de hechar el arroz para reogarlo lo dejaremos 2- 3 minutos despues añadiremos un poco de agua, y dejaremos que el arroz lo absorva y se valla haciendo poco a poco, vamos añadiendo agua poco a poco lo vamos a ir viendo cuando necesita agua porque el arroz lo absorvera y es el momento en el que tendremos que añadirlo. Cuando veamos que el arroz esta casi hecho añadiremos el tomate picado y un poco de azafran y removeremos. Podemos provar el arroz para ver cuando está hecho, y añadir los guisantes y cuando este en su punto lo quitamos del fuego y lo cubrimos con un paño.






































Empañadillas



Para realizarlas necesitamos:


- Obleas( preferible las de la cocinera)
- Atún
- Huevo
- Tomate frito
- Aceite


Preparación:

En un bol añadiremos el atún, el huevo que previamente habremos cocido y picado, y el tomate y lo removeremos bien. Es el momento de hacer las empanadillas ponemos las obleas en una mesa, y hechamos un poco de masa y la cerraremos y con un tenedor aplastearemos un poco los bordes, y así con todas las obleas.

Hechamos aceite en una sarten y cuando este muy caliente es el momento de añadir las empanadillas a las sarten, con cuidado de que no se nos rompan puesto que sino saltaran mucho. Cuando esten hechas veremos que tienen un color dorado entonces es el momento de sacarlas, al sacarlas las dejaremos en un plato, y en el plato pondremos papel de cocina para que absorba bien el aceite sobrante.






 













* La cantiadad de los ingredientes dependera del numero de personas

No hay comentarios:

Publicar un comentario