Para realizar esta receta necesitamos:
- Patatas
- Zanahoria
- Huevos
- Aceitunas
- Bonito
- Mahonesa
- Sal
Los ingredientes varian segun los comensales.
Preparación:
En primer lugar tenemos que poner a cocer las patatas, la zanahoria y los huevos, cada ingrediente tiene un tiempo de cocción y por lo tanto deberemos ir sacandolos en este orden: en primer lugar la zanahoria, a continuación los huevos y finalmente la patata.
Una vez que esten cocidos todos los ingredientes los sacaremos y los pelaremos, a continuación lo trocearemos y lo añadiremos a un bol, cortaremos las aceitunas y el bonito al bol, añadiremos la sal y por ultimo añadiremos la mahonesa( puede ser hecha en casa o comprada).
Albondigas
Ingresientes:
- Carne picada
- Cebolla
- Perejil fresco
- Ajo
- Huevos
- Harina
- Pan rallado
- Tomate frito
- Sal
Dependiendo de los comensales variaran las cantidades
Preparación:
Comenzaremos picando la cebolla en trozos muy pequeños y continuaremos de la misma manera con el ajo y el perejil y lo añadiremos a un bol.
En el bol en que hemos añadido la cebolla, el ajo y el perejil fresco, añadiremos la carne picada, una cucharada de pan rallado y los huevos. Y lo amasamos hasta que se hayan mezclado bien todos los ingredientes.
A continuación haremos pequeñas bolas con la masa y las revozaremos en harina, cuando hayamos terminado este paso sera la hora de freirlas. Pondremos la sarten a fuego medio, le añadiremos aceite y una vez que el aceite esté caliente le añadiremos añadiremos las albondigas, cuando esrén hechas las sacaremos a una fuente con una base de papel de cocina para que absorba el aceite.
Por ultimo las añadiremos a una cazuela o sarten en la añadimos tomate frito y las albondigas y las dejaremos calentar con cuidado de que el tomate no se pege.
* La cantiadad de los ingredientes dependera del numero de personas
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