Puré de calabacin y calabaza
Para realizar esta receta necesitaras los siguentes ingredientes:
- 3 Patatas
- 1 Calabacin
- 1/2 Calabaza
- 1/2 Cebolla
- 2 Quesitos
- Sal
- Aceite de oliva
Proceso:
Pelamos las patatas, el calabacín,la calbaza y la cebolla, lo picamos y lo hechamos en una olla con agua( el agua tiene que cubrir los alimentos) y lo ponemos en el fuego hasta que empiece a hervir, lo revolveremos de vez en cuando. Cuando este cocido pasaremos la batidora y le añadiremos los dos quesitos y seguiremos pasando la batidora para que no queden tropiezos.
Tortilla de patata
Para realizar esta receta necesitaremos:
- Patatas(según las personas que sean )
-Huevos
-Cebolla(opcional)
-Sal
- Aceite
Preparación:
Lavamos las patatas, las pelamos y las volvemos a lavar a continuación las secamos para que no queden con agua y salte el aceite, y las cortamos pequeñas y les añadimos la sal.Ponemos a calentar el aceite, y cuando este caliente añadimos las patatas, las movemos de vez en cuando. Cuando veamos que la patata esta blanda y un poco dorada las sacamos a ser preferible a una espumadera para retirar el mayor aceite posible y las añadiremos a un bol en el cual habremos batido los huevos. En la misma sarten o en otra mas pequeña( como se prefiera) añadimos un poco de aceite y verteremos la mezcla en la sarten la moveremos un poco y dejamos que el huevo cuaje y acontinuacion la daremos la vuelta tantas veces como queramos y la ponemos en un plato.
Macedonia
Para realizar esta receta necesitaremos:
- Peras
- Manzana
- Platano
-Azúcar
* Dependiendo de los comensales.
Preparación:
Lavamos la fruta y la secamos. Cortamos la fruta en dados y la vertemos a un bol, por ultimo añadiremos el azúcar al gusto.
* La cantiadad de los ingredientes dependera del numero de personas
No hay comentarios:
Publicar un comentario