lunes, 13 de junio de 2016

Crepes a la boloñesa y buñuelos con nocilla


Crepes a la boloñesa

Necesitaremos:

- Harina
- sal
 Leche
- Huevos
- Carne picada
- Tomate triturado y de ensalada
- Cebolla
- Zanahoria
- Pimienta
-Aceite

Preparación:

Comenzaremos haciendo los crepes. Para ello necesitaremos batir los huevos, añadir un poco de sal y la leche y batirlo bien. Comenzaremos a añadir la harina poco a poco removiendo bien sin que quede ni un solo grumo hasta que se haga una crema y lo dejaremos reposar unos 10 minutos.

Una vez que tenemos la masa comenzaremos con el relleno: comenzamos pelando la zanahoria y la cebolla, las lavamos y las cortamos en trozo muy pequeños y lo mismo haremos con el tomate. En una sarten echaremos un chorro de aceite y añadiremos la zanahoria y la removeremos y a continuación añadimos la carne( la cual habremos mezclado con la cebolla un poco de perejil y y pimienta). Removiendo bien para que se fría. Cuando veamos que la carne esta hecha añadiremos el tomate de ensalada que previamente hemos triturado y después el tomate frito y lo dejaremos mas o menos un cuarto de hora removiendo.
Ahora empezaremos a freír los crepes: en una sarten echaremos un trozo de mantequilla y le añadiremos un cazo pequeño de masa y la freiremos en dos o tres minutos estará lista y lo único que nos queda sera rellenar los crepes.









Buñuelos de nocilla

Necesitaremos:

- Harina
- Leche
- Levadura
- Aceite de oliva
- Azúcar
- Huevos
- Nocilla


Preparación:

- Sal

Comenzaremos batiendo los huevos, una vez que les tengamos bien batidos iremos añadiendo la harina poco a poco y removiendo bien, a continuación añadiremos la levadura y seguiremos removiendo. Añadimos el aceite y el azúcar y una pizca de sal y lo dejaremos reposar unos 15 minutos.

Cuando hayan pasado los 15 minutos los freiremos en una sarten con bastante aceite y una vez hechos los pondremos en un plato o una bandeja con papel de cocina para que absorba el aceite y después los rellenaremos con la nocilla o la untaremos encima.















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